Pasta de Wasabi 43g
Simulador de Frete
- Calcular fretePASTA DE WASABI 43G MUSASHI
Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Esse tempero vem em pasta, pronto para usar e pode ser conservado na geladeira. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros.
Ingredientes:
- Raiz forte horseradish, lactose, xarope de sorbitol, sal, óleo de soja, água, raiz forte wasabi, estabilizante goma xantana, acidulante ácido cítrico, corantes tartrazina e azul brilhante FCF.
- Não contém glúten.
ALÉRGICOS:
- Contém corante tartrazina, soja e lactose. Pode conter látex natural.
Cuidados:
- Conservar em local seco e arejado;
- Após aberto, consumir em até 3 meses e manter em geladeira, fechando bem a tampa.
Marca:
- Musashi
Origem:
- China