Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
TEMPERO PARA ARROZ FURIKAKE OVO 42G FUTABA
Furikake de Tamago (ovo).
O Furikake é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
A Futaba é um dos fabricantes de furikake mais tradicionais do Japão, destacado pela variedade de produtos.
Ingredientes:
- Lactose, gergilim branco, gema em pó, chip de peixe seco, farinha de germe, açúcar, amido, sal, molho de soja, extrato de levedura, algas marinhas, extrato de kombu, proteína hidrolisada, dextrina, tempero fermentado, especiarias, amido ácido, corante (vitamina B2, Spurina azul, carotenóde), antioxidante (vitamina C), alcaçuz.
ALÉRGICOS:
- PODE CONTER TRAÇOS DE FRUTOS DO MAR. PRESENÇA DE LACTOSE, OVO, SOJA, CORANTE ARTIFICIAL E GERGELIM. CONTÉM GLÚTEN.
Cuidados:
- Após aberto, manter a embalagem fechada em lugar seco e arejado.
Fabricante:
- Futaba Co., Ltd.
Origem:
- Japão