Shoyu Fermentacao Natural 150ml
Simulador de Frete
- Calcular freteSHOYU FERMENTAÇÃO NATURAL 150ML KIKKOMAN
Kikkoman é a marca de shoyu líder no Japão. Há mais de 300 anos, o processo de fermentação natural ?Honjozo? da Kikkoman, garante uma complexidade de sabores e aromas ao produto. Sua versatilidade permite a aplicação em alimentos do dia a dia, como frangos, peixes, carnes bovinas e suínas, hambúrgueres, sopas e cozidos. Experimente também nos ovos mexidos, massas, assim como no preparo do churrasco ou incorporado na salada. O Shoyu Kikkoman é o ingrediente que transforma qualquer prato em uma experiência.
Ingredientes:
- Água, soja, trigo, sal, álcool etílico e conservador benzoato de sódio.
ALÉRGICOS:
- CONTÉM SOJA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Cuidados:
- Manter em local fresco. Após aberto, conservar em geladeira.
Fabricante:
- Kikkoman do Brasil Indústria e Comércio de Alimentos e Bebidas Ltda.
Origem:
- Brasil