Tempero para Arroz Furikake Alga Marinha Nori e Peixe Katsuo 33g Urashima
Simulador de Frete
- Calcular freteTempero para Arroz Furikake Alga Marinha, Nori e Peixe Katsuo 33g Urashima
O Furikake é um condimento japonês, composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses.
É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco já cozido. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping.
Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
Nesta versão, o sabor que prevalece é o de peixe e algas marinhas tipo nori, enriquecido com cálcio.
Ingredientes:
- Gergelim, peixe bonito, açúcar, farinha de trigo, sal, molho de soja, alga marinha nori, arroz, lactose, óleo vegetal, amido, glicose, proteína de soja, fermento, chá verde, alga marinha konbu, extrato de levedura, realçadores de sabor (INS621, INS631, INS635), cálcio, corante (INS150a, INS160b, INS160aii), antioxidante (INS307c).
ALÉRGICOS:
- Contém trigo, peixe, soja e leite. Pode conter traços de crustáceos (caramão, caranguejo), ovo.
- Contém glúten e lactose.
Cuidados:
- Manter em local arejado e seco.
Marca:
- Urashima
Origem:
- Japão