Tempero para Arroz Furikake Calcio de Peixe 30g
Simulador de Frete
- Calcular freteTempero para Arroz Furikake Cálcio de Peixe 30g Urashima
O Furikake é um condimento japonês, composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses.
É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco já cozido. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping.
Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
Esta versão contém 3 tipos de peixes secos ralados (Bonito, Cavala e Sardinha) e algas marinhas. Enriquecido com cálcio.
Ingredientes:
- Gergelim, lactose, farinha de trigo, açúcar, sardinha, amido, sal, camarão, arroz, glicose, óleo vegetal, molho de soja, extrato de levedura, alga marinha nori, peixe bonito, proteína de soja, fermento, realçadores de sabor (INS621, INS631), corante (beterraba, INS150a, INS160b, INS160aii), cálcio, antioxidante (INS307c).
ALÉRGICOS:
- Contém trigo, ovo, peixe, soja e leite. Pode conter traços de crustáceos (camarão).
- Contém glúen e lactose.
Cuidados:
- Manter em local arejado e seco.
Marca:
- Urashima
Origem:
- Japão
- País de origem: Japão